Elternbeirat - Albertus-Schule

1. Vorsitzende: Ursel Brünjes
Stellverttreter: Max Hüttinger
Schriftführerin: N.N.

Im letzten Schuljahr wurde der Elternbeirat für zwei Jahre gewählt. Da durch das Ausscheiden von Schülern einige Eltern nicht mehr im Elternbeirat sind, wurde dieses Jahr zu unserem bestehenden Elternbeirat eine Ergänzungswahl durchgeführt.

Unser Elternbeirat im Schuljahr 2018/19 setzt sich daher aus folgenden Erziehungsberechtigten zusammen:

Brünjes Ursel (Tel. 09422 402625) 1. Vorsitzende
Hüttinger Max, stellv. Vorsitzender
Endl Martina
Gräff Julia
Kellermeier Christina
Lauks Jasmin
Scholz Mona
Sowa Alexander
Stadler Jenny
Werner Martin

Ersatzleute:
Schnappauf Nicole
Probst Josef

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler an der Schule. Er wirkt in Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind. Zu den Aufgaben des Elternbeirates gehört insbesondere, das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften, die gemeinsam für Bildung und Erziehung verantwortlich sind, zu vertiefen, das Interesse der Eltern für Bildung und Erziehung der Schüler zu wahren, den Eltern Gelegenheit zur Unterrichtung und Aussprache zu geben und Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten.

Schulleiter Michael Barcsay gratuliert dem Elternbeirat und seiner Vorsitzenden Ursel Brünjes und freut sich weiterhin auf eine konstruktive und gute Zusammenarbeit.
Alle Eltern und Erziehungsberechtigte werden gebeten, sich mit Ihren Fragen und Anregungen vertrauensvoll an den Elternbeirat zu wenden.