Elternbeirat - Albertus-Schule

1. Vorsitzende:  Ursel Brünjes
Stellvertretung: Silke Aumer
Schriftführerin:  Angela Meinert

In der konstituierenden Sitzung vom 30.11.2021 wurden die Ämter unseres neu gewählten Elternbeirates für die Schuljahre 2021/22 und 2022/23 wie folgt besetzt:

Brünjes Ursel (Tel. 09422 402625) 1. Vorsitzende und Mitglied im Schulforum
Aumer Silke, Stellvertretung und Mitglied im Schulforum
Meinert Angela, Schriftführerin
Berger Evi
Dürr Jessica, Vertretung der SVE
Hüttinger Max
Kellermeier Christina und Mitglied im Schulforum
Kilger Diana
Nirschl Simone
Schlederer Simone
Stadler Jenny
Urban Christine
Werner Martin

Ersatzleute:
Willner-Scheffler Peggy, Ersatz SVE

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler an der Schule. Er wirkt in Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind. Zu den Aufgaben des Elternbeirates gehört insbesondere, das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften, die gemeinsam für Bildung und Erziehung verantwortlich sind, zu vertiefen, das Interesse der Eltern für Bildung und Erziehung der Schüler zu wahren, den Eltern Gelegenheit zur Unterrichtung und Aussprache zu geben und Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten.

Wir gratulieren dem Elternbeirat und seiner Vorsitzenden Ursel Brünjes und freuen uns weiterhin auf eine konstruktive und gute Zusammenarbeit.
Alle Eltern und Erziehungsberechtigte werden gebeten, sich mit ihren Fragen und Anregungen vertrauensvoll an den Elternbeirat zu wenden.