Elternbeirat - Albertus-Schule

1. Vorsitzende: Ursel Brünjes
Stellvertreter: Max Hüttinger
Schriftführerin: Kellermeier Christina

Am 09.10.2019 wurde der Elternbeirat der Albertus-Schule für zwei Jahre gewählt.

Unser Elternbeirat setzt sich für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21 aus folgenden Erziehungsberechtigten zusammen:

Brünjes Ursel (Tel. 09422 402625) 1. Vorsitzende
Hüttinger Max, stellv. Vorsitzender
Aumer Silke
Endl Martina
Kellermeier Christina (Schriftführerin)
Schlederer Simone
Scholz Mona
Sowa Alexander
Stadler Jenny
Urban Christine
Werner Martin

Ersatzleute:
Meinert Angela
Probst Josef

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler an der Schule. Er wirkt in Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind. Zu den Aufgaben des Elternbeirates gehört insbesondere, das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften, die gemeinsam für Bildung und Erziehung verantwortlich sind, zu vertiefen, das Interesse der Eltern für Bildung und Erziehung der Schüler zu wahren, den Eltern Gelegenheit zur Unterrichtung und Aussprache zu geben und Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten.

Schulleiter Michael Barcsay gratuliert dem Elternbeirat und seiner Vorsitzenden Ursel Brünjes und freut sich weiterhin auf eine konstruktive und gute Zusammenarbeit.
Alle Eltern und Erziehungsberechtigte werden gebeten, sich mit Ihren Fragen und Anregungen vertrauensvoll an den Elternbeirat zu wenden.